会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

站点统计

<>
  • 总会员数

<>
  • 在线会员

<>
  • 昨日帖数

<>
展开

小喇叭     

系统
系统
系统
系统
[系统通知] 小喇叭上线啦!!

[日本] 我们无法成为野兽 獣になれない私たち [更新至EP06][2018]

查看
我的人缘1
累计签到:112 天
连续签到:3 天

大管家

积分信息: 
萌值:1219 点
萌币:584 枚
萌度:447 度
沃趣币:1 枚
灵力:792 点

我的勋章: 
【SVIP】本间芽衣子城户沙织处女座【VIP】本间芽衣子

联系方式: 

我们无法成为野兽 獣になれない私たち [更新至EP01][2018]

导演: 水田伸生
编剧: 野木亚纪子
主演: 新垣结衣 / 松田龙平 / 田中圭 / 黑木华 / 菊地凛子 / 田中美佐子 / 松尾贵史 / 山内圭哉 / 犬饲贵丈 / 伊藤沙莉 / 近藤公园 / 一之濑亘
类型: 爱情
官方网站: https://www.ntv.co.jp/kemonare/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-10(日本)
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 懦弱野兽 / 不能成为野兽的我们 / 无法成为野兽的我们

简介
新垣结衣饰演30岁的OL深海晶,笑容满满,工作完美,是被大家喜欢的理想女性,但她其实只是为了周围人的眼光而努力和忍耐,对工作和恋爱都感到烦恼而疲惫。 松田龙平饰演的33岁精英会计师根元恒星,擅长处世,很受欢迎,但内心不相信任何人,冷眼旁观一切。 故事讲述了两个内心包裹着坚硬铠甲的人相遇后展开的恋爱喜剧。 “如果可以像野兽一样自由生活就好了。”

【下载地址】
迅雷-追新番 中日双语 720P MP4
无法成为野兽的我们.Kemono.ni.Narenai.Watashitachi.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720.mp4 (671.83 MB)
无法成为野兽的我们.Kemono.ni.Narenai.Watashitachi.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720.mp4 (629.94 MB)
无法成为野兽的我们.Kemono.ni.Narenai.Watashitachi.Ep03.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720.mp4 (608.92 MB)
无法成为野兽的我们.Kemono.ni.Narenai.Watashitachi.Ep04.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720.mp4 (564.41 MB)
无法成为野兽的我们.Kemono.ni.Narenai.Watashitachi.Ep05.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720.mp4 (546.69 MB)
无法成为野兽的我们.Kemono.ni.Narenai.Watashitachi.Ep06.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720.mp4 (582.67 MB)

迅雷- FIX字幕侠 MP4 720P 日语中字
[V2]Kemonare.E01.720p.FIX字幕侠.mp4 (924.44 MB)
Kemonare.E02.720p.FIX字幕侠.mp4 (803.24 MB)
Kemonare.E03.720p.FIX字幕侠.mp4 (813.82 MB)
Kemonare.E04.720p.FIX字幕侠.mp4 (813.5 MB)
Kemonare.E05.720p.FIX字幕侠.mp4 (813.63 MB)
Kemonare.E06.720p.FIX字幕侠.mp4 (813.53 MB)

度盘
链接: https://pan.baidu.com/s/19B9E57LHHVCtA9PofURyDw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【楼主热帖】

上一篇:这个漫画很厉害! このマンガがすごい! [更新至EP03][2018]
下一篇:忘却的幸子 忘却のサチコ [更新至EP03][2018]
我的人缘0

尚未签到

0 1 22

契约者

积分信息: 
萌值:7 点
萌币:6 枚
萌度:1 度
沃趣币:0 枚
灵力:2 点

我的勋章: 

联系方式: 

wowowowowowo  ho shi!
我的人缘1
累计签到:112 天
连续签到:3 天

大管家

积分信息: 
萌值:1219 点
萌币:584 枚
萌度:447 度
沃趣币:1 枚
灵力:792 点

我的勋章: 
【SVIP】本间芽衣子城户沙织处女座【VIP】本间芽衣子