扫描+QQ群
展开

小喇叭     

全站
林梓岸 说: 连续答对70道题50道题的什么鬼。。简直大神一样的存在啊。么么哒。
全站
林梓岸 说: 我今天爆发了,连续答对了7道题啊哈哈哈哈。
全站
林梓岸 说: 第一题就答错。。。我要干屎管理员……哈哈哈。
全站
林梓岸 说: 我已经连续几天都是上来第一题就答错了好像……
全站
aiwoqu惆怅 说: 呦,上榜啦,10道难题
全站
全站
林梓岸 说: 为什么我答第一题就错了。。。难道不应该由浅入深吗。。哭。。。
全站
邓邓 说: 以我这智商,答题就是找虐。
全站
杨半仙 说: 百鬼夜行——论坛最新活动开始啦!!!!快到活动板块参加!!!
全站
aiwoqu 说: 每日答题,一站到底,谁是学霸?????快来参加!!!!!!!
全站
peroperonihongo 说: 啊?小答题是什么神奇的东西?话说张家界在湖北么????那不然在哪???
全站
aiwoqu 说: 喇叭功能上线啦!!!!!测试一下
开启左侧

★17年番剧[混沌之子] 全12回完结--百度云下载

微信扫一扫 分享朋友圈

aiwoqu 发表于 2017-1-12 13:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
★17年番剧[混沌之子] 已完结--百度云下载

《CHAOS;CHILD》讲述或译混沌之子,混沌之童,是5pb制作的的科学ADV系列第4弹作品,前3弹分别为「CHAOS;HEAD|混沌之脑」、「Steins;Gate|命运石之门」以及「Robotics;Notes|机器人笔记」。「CHAOS;CHILD」讲述的将是「CHAOS;HEAD NOAH」(混沌头/混沌之脑)6年之后的故事,经历地震后重建,2015年的涉谷为舞台展开的新的故事。 2015年9月7日,发生了在自家进行直播的男性突然死亡的事件。同年9月19日,在涩谷发生了街头演唱的女性于演出过程中死亡的事件。 这些猎奇事件抱有兴趣的碧朋学园新闻部部长,宫代拓留持续进行取材。在偶然的契机下,拓留发现了一些怪异的相同点,于是他找来既是同班同学也是好友的新闻部员,伊藤真二一起商量。 拓留所注意到的是,2009年发生的连续猎奇杀人事件新时代的疯狂。第1次,第2次事件,和此次事件的发生日期相同。副部长来栖乃乃则认为这只是偶然、为了反驳她,拓留继续说道。是不是偶然很快就知道了。新时代第3次事件发生的时间,是在9月29日。也就是今天。话音刚落,拓留的智能手机响起。发信人是尾上世莉架。抑制着胸腔内越来越激烈的鼓动,拓留一行人朝着世莉架所说的现场赶去...

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论5

楼主| aiwoqu 发表于 2017-2-16 09:56:04 | 显示全部楼层
更新06回
回复 印象

楼主| aiwoqu 发表于 2017-2-23 10:24:37 | 显示全部楼层
更新07回
回复 印象

楼主| aiwoqu 发表于 2017-3-9 09:36:17 | 显示全部楼层
更新09回
回复 印象

只是一只柠檬酱 发表于 2017-3-25 23:31:49 | 显示全部楼层
 楼主| aiwoqu 发表于 2017-3-30 09:55:02 | 显示全部楼层
更新至12回完结