扫描+QQ群
展开

小喇叭     

全站
林梓岸 说: 连续答对70道题50道题的什么鬼。。简直大神一样的存在啊。么么哒。
全站
林梓岸 说: 我今天爆发了,连续答对了7道题啊哈哈哈哈。
全站
林梓岸 说: 第一题就答错。。。我要干屎管理员……哈哈哈。
全站
林梓岸 说: 我已经连续几天都是上来第一题就答错了好像……
全站
aiwoqu惆怅 说: 呦,上榜啦,10道难题
全站
全站
林梓岸 说: 为什么我答第一题就错了。。。难道不应该由浅入深吗。。哭。。。
全站
邓邓 说: 以我这智商,答题就是找虐。
全站
杨半仙 说: 百鬼夜行——论坛最新活动开始啦!!!!快到活动板块参加!!!
全站
aiwoqu 说: 每日答题,一站到底,谁是学霸?????快来参加!!!!!!!
全站
peroperonihongo 说: 啊?小答题是什么神奇的东西?话说张家界在湖北么????那不然在哪???
全站
aiwoqu 说: 喇叭功能上线啦!!!!!测试一下
开启左侧

★番剧-10月新番[夏目友人帐 伍][全11回]-百度云下载

微信扫一扫 分享朋友圈

aiwoqu 发表于 2016-11-21 13:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
10月新番 [夏目友人帐 伍][完结][GB]-百度云下载

【Story】
在前作《夏目友人帳 肆》完結後,時隔4年——
期盼已久的系列新作《夏目友人帳 伍》終于要在2016年10月開播了!

从小便能看见妖怪的少年——夏目贵志。
自从他从祖母玲子那里继承了与妖怪成为主从,并将其名字书写在上的契约书“友人帐”以来,
便与自称为保镖的妖怪猫咪老师一同,开始了将名字返还给妖怪的每一天。夏目与各种各样的妖
怪与善良人们相遇,在构筑温暖的场所同时,也反复寄托着想要守护重要之物的想法 。

【Staff】
原作:緑川 ゆき/月刊 LaLa(白泉社)連載
總監督:大森 貴弘
監督:出合 小都美
系列構成:村井 さだゆき
人物設定:髙田 晃
妖怪設計:山田 起生
美術:涉谷 幸弘
色彩設定:宮脅 裕美
攝影:田村 仁
編集:關 一彥
音樂:吉森 信
動畫制作:朱夏
制作:NAS
制作方:《夏目友人帳》制作委員會

【Cast】
夏目貴志:神谷浩史
貓咪老師/斑:井上和彥
夏目玲子:小林沙苗
名取周一:石田 彰
田沼要:堀江一眞
西村悟:木村良平
北本笃史:菅沼久義
笹田純:沢城美雪
多軌透:佐藤利奈
藤原塔子:伊藤美紀
藤原 滋:伊藤栄次
的場靜司:诹訪部順一

下载地址【百度云】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论9

阿潘C 发表于 2016-11-21 15:00:16 | 显示全部楼层
猫控。。
回复 印象

阳光 发表于 2016-11-25 21:03:11 | 显示全部楼层
見せてください
ning_0705 发表于 2016-11-26 10:58:29 | 显示全部楼层
很好看,谢谢!
はなさきはるか 发表于 2016-11-30 09:31:11 | 显示全部楼层
ありがと
回复 印象

一只偷花的猫 发表于 2016-12-16 23:07:51 | 显示全部楼层
喜欢夏目
回复 印象

lolo56090 发表于 2016-12-18 12:53:42 | 显示全部楼层
经典之作~谢谢分享
kellysai 发表于 2016-12-21 15:51:13 | 显示全部楼层
見せてください
Sylvia 发表于 2016-12-24 10:40:48 | 显示全部楼层
nekosensei daisuki 。natsumeku daisuki。
学日语的羊 发表于 2017-4-12 21:55:50 | 显示全部楼层
不说什么了,进来看看斑