扫描+QQ群
展开

小喇叭     

全站
林梓岸 说: 连续答对70道题50道题的什么鬼。。简直大神一样的存在啊。么么哒。
全站
林梓岸 说: 我今天爆发了,连续答对了7道题啊哈哈哈哈。
全站
林梓岸 说: 第一题就答错。。。我要干屎管理员……哈哈哈。
全站
林梓岸 说: 我已经连续几天都是上来第一题就答错了好像……
全站
aiwoqu惆怅 说: 呦,上榜啦,10道难题
全站
全站
林梓岸 说: 为什么我答第一题就错了。。。难道不应该由浅入深吗。。哭。。。
全站
邓邓 说: 以我这智商,答题就是找虐。
全站
杨半仙 说: 百鬼夜行——论坛最新活动开始啦!!!!快到活动板块参加!!!
全站
aiwoqu 说: 每日答题,一站到底,谁是学霸?????快来参加!!!!!!!
全站
peroperonihongo 说: 啊?小答题是什么神奇的东西?话说张家界在湖北么????那不然在哪???
全站
aiwoqu 说: 喇叭功能上线啦!!!!!测试一下
开启左侧

★番剧[约会大作战] [1&2季全+OVA]--百度云下载

微信扫一扫 分享朋友圈

aiwoqu 发表于 2016-11-21 20:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
★番剧[约会大作战] [1&2季全+OVA]--百度云下载

《约会大作战》讲述伴随着谜样生命体──精灵的出现而引起的大规模灾害──空间震,在过往的30年间反复地发生在此世间。与妹妹两人朝暮相处的高中生五河士道,与对人世间绝望的1名精灵相遇了。并且,自妹妹琴里那,得知了自己是解救世界与精灵双方,谈判交涉的存在。但是,其方法为与精灵约会,使之娇羞!如此荒谬之途。

《约会大作战第二季》讲述主人公普通的高中二年生五河士道在四月十日,随着一场奇怪的大爆炸,一名身穿盔甲手持大剑的神秘少女出现在了他的面前。这名少女的正体是精灵,是会给世界带来灾难的存在,而这名少女也正遭到精灵对抗部队(通称AST)的攻击。 于是,有着会去帮助有困难、悲伤的人的温柔性格的士道,主动提出要与精灵进行交涉的任务。随后,士道发现了自己拥有的特殊体质!那就是通过接吻,来吸收并封印精灵的力量,并且将精灵受到致命伤恢复再生的能力。

《约会大作战剧场版》讲述普通的高中二年生五河士道在四月十日,随着一场奇怪的大爆炸,一名身穿盔甲手持大剑的神秘少女出现在了他的面前。这名少女的正体是精灵,是会给世界带来灾难的存在,而这名少女也正遭到精灵对抗部队(通称AST)的攻击。

下载地址【百度云】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论12

空之翼 发表于 2016-12-2 17:36:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主
回复 印象

苏砚瑾 发表于 2016-12-3 18:49:50 | 显示全部楼层
加油咯~\(≧▽≦)/~
520.1344 发表于 2016-12-4 10:55:48 | 显示全部楼层
感谢楼主
回复 印象

叫我校长 发表于 2016-12-6 15:33:27 | 显示全部楼层
我在找高清资源的  不知道是不是
3130087326 发表于 2016-12-22 19:53:25 | 显示全部楼层
..............
..
回复 印象

sunyaozhou 发表于 2016-12-30 06:19:12 | 显示全部楼层
万分感谢!!!
回复 印象

十三 发表于 2017-1-3 17:47:06 | 显示全部楼层
第二季失效啦
 楼主| aiwoqu 发表于 2017-1-3 18:30:47 | 显示全部楼层

已经重新补番
呆呆的糖分大使 发表于 2017-1-8 01:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
為什麼沒有藍啊!