扫描+QQ群
展开

小喇叭     

全站
林梓岸 说: 连续答对70道题50道题的什么鬼。。简直大神一样的存在啊。么么哒。
全站
林梓岸 说: 我今天爆发了,连续答对了7道题啊哈哈哈哈。
全站
林梓岸 说: 第一题就答错。。。我要干屎管理员……哈哈哈。
全站
林梓岸 说: 我已经连续几天都是上来第一题就答错了好像……
全站
aiwoqu惆怅 说: 呦,上榜啦,10道难题
全站
全站
林梓岸 说: 为什么我答第一题就错了。。。难道不应该由浅入深吗。。哭。。。
全站
邓邓 说: 以我这智商,答题就是找虐。
全站
杨半仙 说: 百鬼夜行——论坛最新活动开始啦!!!!快到活动板块参加!!!
全站
aiwoqu 说: 每日答题,一站到底,谁是学霸?????快来参加!!!!!!!
全站
peroperonihongo 说: 啊?小答题是什么神奇的东西?话说张家界在湖北么????那不然在哪???
全站
aiwoqu 说: 喇叭功能上线啦!!!!!测试一下
开启左侧

★16年番剧 [冰上的尤里YURI!!! on ICE][全集12回]--百度云下载

微信扫一扫 分享朋友圈

aiwoqu 发表于 2016-11-24 11:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
★16年番剧 [冰上的尤里YURI!!! on ICE][全集12回]--百度云下载

简介:在背负着全日本的期待,却在决胜赛中遭遇惨败的花样滑冰选手胜生勇利决定回到故乡。 怀着“无法决定是继续现役还是引退”的心情在老家闭门不出的勇利,突然迎来了世界选手维克托·尼基福罗夫!仍然犹豫不决的胜生勇利,年轻气盛的俄罗斯滑冰选手Yuri·普利赛提。这两位“YURI”以及王者维克托·尼基福罗夫所挑战的前所未闻的大赛系列就此开幕!

下载地址【百度云】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论39

233 发表于 2016-11-24 11:58:52 | 显示全部楼层
谢谢!!!找了很久的资源有点开心x
撩狐白 发表于 2016-11-24 12:40:03 | 显示全部楼层
感谢(づ ̄ 3 ̄)づ
林梓岸实名认证 视频认证 发表于 2016-11-24 13:03:33 | 显示全部楼层
我也凑凑热闹……
肥猫 发表于 2016-11-24 15:56:17 | 显示全部楼层
感谢分享!
回复 印象

泡米 发表于 2016-11-24 17:24:29 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢
哈德森 发表于 2016-11-24 17:58:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主大大
zmhylqzm 发表于 2016-11-24 19:36:54 | 显示全部楼层
感谢楼主!!终于找到了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
爱茉莉 发表于 2016-11-24 22:48:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主
回复 印象

四季薯条 发表于 2016-11-25 12:00:56 | 显示全部楼层
谢谢大大!
回复 印象